Hackfleischpizza
Kategorie:
für 8-10 Personen 2,5 kg Mett (schon gewürzt), sonst selber pikant abschmecken 2 große Zwiebeln 3 Paprika (je 1 rot/gelb/grün) 1 große Dose Pilze oder entsprechende Menge TK-Pilze 1 Flasche/Glas Zigeunersoße
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 8 Person(en)
Rezept
- 2 1/2 Kilo Mett
- 2 Stück Zwiebel
- 3 Stück Paprika
- 1 Dose Pilze
- 1 Glas Zigeunersoße
Hackfleischpizza Zubereitung
- Mett auf ein gefettetes Backblech streichen.
Zwiebeln und Paprika würfeln und mit den Pilzen aufs Mett streuen. - Die Zigeunersoße darüber geben.
- Im Backofen ca. 90 Minuten bei 180° Umluft backen.
Dazu schmecken Toast/Baguettes und Salat. - Dieses Rezept ist von: Lore