Hackfleischpizza

von

für 8-10 Personen 2,5 kg Mett (schon gewürzt), sonst selber pikant abschmecken 2 große Zwiebeln 3 Paprika (je 1 rot/gelb/grün) 1 große Dose Pilze oder entsprechende Menge TK-Pilze 1 Flasche/Glas Zigeunersoße

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Hackfleischpizza
Kochzeit

Zutaten

Für 8 Person(en)

Rezept

  • 2 1/2 Kilo Mett
  • 2 Stück Zwiebel
  • 3 Stück Paprika
  • 1 Dose Pilze
  • 1 Glas Zigeunersoße

Hackfleischpizza Zubereitung

  1. Mett auf ein gefettetes Backblech streichen.
    Zwiebeln und Paprika würfeln und mit den Pilzen aufs Mett streuen.
  2. Die Zigeunersoße darüber geben.
  3. Im Backofen ca. 90 Minuten bei 180° Umluft backen.
    Dazu schmecken Toast/Baguettes und Salat.
  4. Dieses Rezept ist von: Lore


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok