Tortenboden

von

Tortenboden

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Tortenboden
Vorbereitungszeit
Wartezeit 20 Minuten

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 3 Stück Eier
  • 6 Essloeffel Mehl
  • 6 Essloeffel Zucker
  • 6 Essloeffel Öl
  • 1/2 Paeckchen Backpulver

Tortenboden Zubereitung

  1. Alles miteinander verrühren und bei Mittelhitze ca. 15 - 20 Minuten backen.
  2. Geht schnell, gelingt immer und schmeckt sehr lecker!!!
  3. Dieses Rezept ist von: Britt


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok