Magerquark-Griess-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Magerquark-Griess-Auflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 50 Gramm Margarine
- 80 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 2 Stück Eier
- 250 Gramm Magerquark
- 3 Essloeffel Griess
- 500 Gramm Obst
Magerquark-Griess-Auflauf Zubereitung
- Margarine, Zucker und Vanillezucker verrühren.
- Eier, Magerquark und Griess hinzufügen.
Die Hälfte des Teiges in eine Auflaufform füllen und das Obst (evtl. kleingeschnitten) darauf verteilen. - Dann mit dem restlichen Teig abdecken.
Bei 170°C ca. 40 Minuten backen.
- Dieses Rezept ist von: Severine