Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne
Kategorie:
Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne.
Kasseler ohne Knochen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Kasseler
- 150 Gramm Reis
- 500 Gramm Paprika
- 1 Dose Mais
- 2 Essloeffel Öl
- 1/2 Liter Brühe
Kasseler-Reis-Paprika-Pfanne Zubereitung
- Den Reis in heißem Öl in der Pfanne glasig braten.
- Die Instant-Brühe dazugießen und 10 Minuten zugedeckt kochen lassen.
- Paprika und Kasseler würfeln und zum Reis geben.
- Weitere 10 Minute kochen lassen.
- Anschließen den Mais mit Flüssigkeit zufügen und mit erhitzen.
- Zum Schluß alles mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
- Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
3
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Sehr, sehr lecker. Wir können uns alle darein setzen!
Die sind echt klasse! Supilecker! An Halloween haben wir noch Speisefarbe reingetan und viele luschtige, leckere und bunte Waffeln gegessen. Mir haben die mit Salami am besten geschmeckt!
Wir lieben das Gericht. Ich kenne es schon aus meiner Kindheit und auch meine Kinder lieben es. Volle Punktzahl!