Panna Cotta

Kategorie: 
Menüart: 
von

Panna Cotta

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Panna Cotta

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Liter Sahne
  • 70 Gramm Zucker
  • 70 Gramm Vanillezucker
  • 8 Stück Gelatine
  • 1 Becher rote Grütze

Panna Cotta Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Zucker aufkochen.
  2. Anschließend die aufgelöste Gelatine unterrühren und in vorgesehenes Gefäß gießen.
  3. Wenn es kalt ist, die rote Grütze darüber steichen und fertig.
  4. Dieses Rezept ist von: Nici


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok