Taccosalat
Kategorie:
Menüart:
Taccosalat
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Eisbergsalat
- 1 Stück rote Paprika
- 500 Gramm Hackfleisch
- 2 Flasche Mexikana Salsasauce
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Bohnen
- 2 Becher Schmand
- 1 Paeckchen Käse (gerieben)
Taccosalat Zubereitung
- Das Hackfleisch anbraten, würzen und erkalten lassen.
- Alles der Reihe nach in Schüssel schichten, ordentlich durchziehen lassen.
- Vor dem Servieren ein paar Tortillachips als Verzierung oben rein stecken, den Rest als Beilage dazustellen.
- Baquett paßt super dazu.
- Dieses Rezept ist von: Tascha
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Ist mein absoluter LIEBLINGSALAT geworden ) LECKER!!!! LG Loretta
Ich war anfangs etwas skeptisch, aber der Salat ist total lecker. Mein GG liebt diesen Salat über alles.