Helinskikuchen
Kategorie:
Menüart:
Helinskikuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
45 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 400 Gramm Mehl
- 300 Gramm Zucker
- 200 ml lauwarme Milch
- 200 ml Öl
- 2 Stück Eier
- 1 Packung Backpulver
- 2 Essloeffel Kakaopulver
- 1 handvoll gemahlene Haselnüsse
- evtl. Schoggiwürfeli
Helinskikuchen Zubereitung
- Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren, dann in eine Springform füllen.
Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.
Tipp:
Ich nehme meistens Vollkornmehl oder mische dieses mit Halbweissmehl; man kann aber auch Ruchmehl nehmen... usw. - Dieses Rezept ist von: Maja