Helinskikuchen

Kategorie: 
von

Helinskikuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Helinskikuchen
Vorbereitungszeit
Wartezeit 45 Minuten

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Mehl
  • 300 Gramm Zucker
  • 200 ml lauwarme Milch
  • 200 ml Öl
  • 2 Stück Eier
  • 1 Packung Backpulver
  • 2 Essloeffel Kakaopulver
  • 1 handvoll gemahlene Haselnüsse
  • evtl. Schoggiwürfeli

Helinskikuchen Zubereitung

  1. Alles in eine Schüssel geben und gut verrühren, dann in eine Springform füllen.
    Bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

    Tipp:
    Ich nehme meistens Vollkornmehl oder mische dieses mit Halbweissmehl; man kann aber auch Ruchmehl nehmen... usw.
  2. Dieses Rezept ist von: Maja


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok