Käse-Rahmkuchen
Kategorie:
Menüart:
Käse-Rahmkuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Belag
- 750 Gramm Quark
- 2 Becher Sahne
- 1 Paeckchen Puddingpulver
- 100 Gramm Zucker
- 1 Paeckchen Vanillinzucker
Teig
- 200 Gramm Mehl
- 100 Gramm Zucker
- 1 Stück Eier
- 100 Gramm Margarine
- 1 Prise Salz
Käse-Rahmkuchen Zubereitung
- Die Teigzutaten miteinander verkneten und eine Springform damit auslegen.
- Die Käsemasse zusammenrühren und auf den Boden legen.
Bei 175° C 1 1/4 Std. backen. - Dieses Rezept ist von: Andrea
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen