Käse-Rahmkuchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Käse-Rahmkuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Käse-Rahmkuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Belag

  • 750 Gramm Quark
  • 2 Becher Sahne
  • 1 Paeckchen Puddingpulver
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillinzucker

Teig

  • 200 Gramm Mehl
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Stück Eier
  • 100 Gramm Margarine
  • 1 Prise Salz

Käse-Rahmkuchen Zubereitung

  1. Die Teigzutaten miteinander verkneten und eine Springform damit auslegen.
  2. Die Käsemasse zusammenrühren und auf den Boden legen.
    Bei 175° C 1 1/4 Std. backen.
  3. Dieses Rezept ist von: Andrea


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

4.5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

      • Rano

        Bewertet mit 4.5 von 5 Sternen

        Leicht und lecker;)

        Gefällt mir 0 kurze URL:

      Einen Kommentar verfassen

      Als Gast kommentieren

      0

      Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
      Ok