Kokoshäufchen

Menüart: 

Kokoshäufchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kokoshäufchen
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 50 Gramm Butter
  • 125 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 1 Stück Eier
  • 125 Gramm Mehl
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 250 Gramm Kokosraspel
  • etwas Milch

Kokoshäufchen Zubereitung

  1. Alle Zutaten mischen.
    Mit 2 Teelöffeln Teighäufchen auf ein gefettetes Backblech (oder Backpapier) setzen.
  2. Bei 175-200 Grad 10-12 Minuten backen.
  3. Dieses Rezept ist von: Birgit


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok