Margarethen-Plätzchen
Kategorie:
Menüart:
Margarethen-Plätzchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 100 Gramm Margarine
- 150 Gramm Mehl
- 100 Gramm Zucker
- 50 Gramm Speisestärke
- 1 Stück Vanillinzucker
- 1 Teeloeffel Backpulver
- 1 Stück Eier
- 50 Gramm Schokolade (kleingebröckelt)
- 2 Essloeffel Wasser
Margarethen-Plätzchen Zubereitung
- Alle Zutaten miteinander verrühren.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen formen und aufs Blech setzen.
- Bei 175°C ca. 15 Minuten backen.
- Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
4
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Lecker, lecker! Ich hatte noch ein paar gehackte Mandeln übrig - die habe ich einfach noch unter den Teig gemischt...
mmmmmmh, lecker - ich kenn die noch von meiner Oma
Mmmmmmh! Superlecker! Die essen wir auch jedes Jahr!!!