Sahne-Kringel ohne Ei

Menüart: 
von

Sahne-Kringel (ohne Ei)

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Sahne-Kringel ohne Ei

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 500 Gramm Mehl
  • 375 Gramm Margarine
  • 1 Tasse süsse Sahne
  • etwas Zucker

Sahne-Kringel ohne Ei Zubereitung

  1. Mehl, Margarine und die flüssige Sahne miteinander verkneten.
  2. Den Teig für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
  3. Dann immer nur wenig Teig (darf nicht warm werden!) ca. 0,5 cm stark ausrollen und Kringel ausstechen (es gibt so spezielle Ausstechformen mit gewelltem Rand und Loch in der Mitte).
  4. Den Zucker auf einen Teller geben und die Plätzchen auf einer Seite in den Zucker legen.
  5. Mit der Zuckerseite nach oben bei 150°C einige Minuten abbacken.
  6. Die Plätzchen müssen etwas hochgehen und eine goldene Färbung annehmen.
  7. Dieses Rezept ist von: Anke


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok