Sternchen-Plätzchen
Kategorie:
Menüart:
Sternchen-Plätzchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 375 Gramm Mehl
- 125 Gramm Speisestärke
- 250 Gramm Butter (weich)
- 125 Gramm Puderzucker
Sternchen-Plätzchen Zubereitung
- Alle Zutaten gut miteinander verkneten (nur Geduld, denn am Anfang kann man sich kaum vorstellen, dass aus diesen Krümeln mal ein glatter Teig werden kann, aber es funktioniert...also nur nicht vorher aufgeben!!).
- Den Teig ausrollen und Sterne in verschiedenen Größen ausstechen.
- Bei 175°C einige Minuten backen, bis die Plätzchen goldgelb sind.
- Dieses Rezept ist von: Anke
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
*boah* ich hab mir in der Tat nen Wolf geknetet ;o) Aber ich versichere Euch ... dass diese Masse aus soviel Staub und ein bisschen Butter zu Teig wird - EHRLICH!! ) Im ersten Moment dachte ich, sie sind etwas geschmacklos, aber beim zweiten Probieren waren sie sehr lecker und locker.