FruchtspiesseHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Obst nach Belieben (z. B. Bananen, Äpfel, Erdbeeren (nach Jahreszeit), Kiwi).

 

Schokoladenguss (z. B. Vollmilch-) Zuckerstreusel

Leicht
6-9 Monate

Fruchtspiesse
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • Obst
  • Schokoladenguss
  • Zuckerstreusel

Fruchtspiesse Zubereitung

  1. Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Auf (Grill)spiessen abwechselnd aufstecken.
  3. Den Schokoladenguss schmelzen.
  4. Die Spiesse darin eintauchen oder mit dem flüssigen Guss übergiessen.
  5. Mit Zuckerstreuseln dekorieren.


Kommentare

Gesamtbewertung (2)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Totaaaaaal lecker *schmatz*

      Gefällt mir 0 kurze URL:
    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      *hm* also eigentlich dachte ich, ich hätte schon einen Kommentar abgegeben. Ich habe Mini-Spieße auf Zahnstocher gemacht mit Trauben, Bananen, Äpfel, Kiwis, Ananas. LECKER!!! Ideal als Snack abends vorm Fernseher ;o)

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok