Fruchtspiesse
Kategorie:
Menüart:
Obst nach Belieben (z. B. Bananen, Äpfel, Erdbeeren (nach Jahreszeit), Kiwi).
Schokoladenguss (z. B. Vollmilch-) Zuckerstreusel
Leicht
6-9 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- Obst
- Schokoladenguss
- Zuckerstreusel
Fruchtspiesse Zubereitung
- Das Obst in mundgerechte Stücke schneiden.
- Auf (Grill)spiessen abwechselnd aufstecken.
- Den Schokoladenguss schmelzen.
- Die Spiesse darin eintauchen oder mit dem flüssigen Guss übergiessen.
- Mit Zuckerstreuseln dekorieren.
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Totaaaaaal lecker *schmatz*
*hm* also eigentlich dachte ich, ich hätte schon einen Kommentar abgegeben. Ich habe Mini-Spieße auf Zahnstocher gemacht mit Trauben, Bananen, Äpfel, Kiwis, Ananas. LECKER!!! Ideal als Snack abends vorm Fernseher ;o)