Sahne-Schnitzel
Menüart:
Sahneschnitzel
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 500 Gramm Schweinefilet
- 500 Gramm Zwiebelringe
- Sahne
- 1 Glas Champignons
- Salz
- Pfeffer
- 300 Gramm gekochter Schinken
Sahne-Schnitzel Zubereitung
- Das Schweinefilet in daumendicke Stücke schneiden, salzen, pfeffern und dann von beiden Seiten kurz anbraten.
- Die Zwiebelringe glasig dünsten.
- Den gekochten Schinken würfeln, zu den Zwiebeln geben und kurz mit anbraten.
- Dann die Zwiebeln und den Schinken über die Filetstücke geben.
- Alles etwas abkühlen lassen.
- Das Ganze dann mit Sahne übergießen, bis alles bedeckt ist und an einen kühlen Ort 24 Stunden ziehen lassen.
- Dann erst die abgetropften Champignons darauf verteilen.
- Die geschlossene Form (es sollte eine möglichst hohe Form sein) in den Backofen stellen und 2 Stunden bei 200°C backen.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln mit frischem Salat. - Dieses Rezept ist von: Lore