Toastauflauf
Kategorie:
Menüart:
Toastauflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
40 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 7 Stück Toastscheiben
- 7 Stück Schinken
- 7 Stück Schmelzkäse
- 3 Stück Eier
- 2 Becher Magermilchjoghurt
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Muskat
- 200 ml Milch
- etwas Schnittlauch
Toastauflauf Zubereitung
- Das Brot toasten und mit Käse und Schinken belegen (die Reihenfolge ist wichtig!).
- In einer Auflaufform versetzt gegeneinander lehnen.
- Eigelb, Joghurt und Milch verrühren.
- Gewürze und Schnittlauch zufügen.
- Das Eiweiß zu Schnee schlagen und unterheben.
- Die Mischung über den Toast geben und ca. 40 min bei 200°C backen.
- Dieses Rezept ist von: Anja