Apfel-Hagelzucker-Brötchen
Menüart:
Apfel-Hagelzucker-Brötchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm Magerquark
- 100 ml Öl
- 100 Gramm Zucker
- 1 Stück Eier
- 300 Gramm Mehl
- 3 Teeloeffel Backpulver
- 2 Stück Äpfel
- etwas Hagelzucker
Apfel-Hagelzucker-Brötchen Zubereitung
- Aus Quark, Öl, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver einen Teig kneten.
Geschälte und entkernte Äpfel in Stückchen schneiden und unter den Teig mischen.
Den Teig zu kleinen Brötchen (etwas kleiner als faustgross) formen und diese mit der Oberseite in Hagelzucker wälzen.
Die Brötchen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.- Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
9
Kommentare | Kommentar hinzufügen
So schnell wie diese Teilchen gemacht sind, so schnell waren sie bei uns auch wieder weg!
Sowas von lecker!! Ganz schnell und einfach zu backen!!
super lecker...schnell und einfach :0)
waren sehr lecker, ich habe sie aber ohne Hagelzucker gemacht.
Schmecken suuuper lecker! Ich habe die Äpfel grob geraspelt, so wurden die Brötchen total locker )
Schmecken suuuper lecker! Ich habe die Äpfel grob geraspelt, so wurden die Brötchen total locker )
sehr gut waren die! Am anfang erschienen mir 2 kl. Äpfel doch ein bischen viel, aber die sind völlig i.O! Man könnte vieleicht sogar noch ein bischen Apfel reinmachen!
Mhhh..hört sich schon lecker an