Zitronen-Blechkuchen
Kategorie:
Menüart:
250g Mehl 2 Tassen Zucker 4 Eier 250g weiche Butter 1 P. Backpulver abger. Schale von 2 unbeh. Zitronen 250g Puderzucker Saft von 2 Zitronen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Mehl
- 2 Tasse Zucker
- 4 Stück Eier
- 250 Gramm weiche Butter
- 1 Paeckchen Backpulver
- abgeriebene Zitronenschale
- 250 Gramm Puderzucker
- Zitronensaft
Zitronen-Blechkuchen Zubereitung
- Aus den ersten 6 Zutaten einen Rührteig bereiten.
- Auf ein Backblech geben und bei 200 Grad ca. 30 Minuten goldgelb backen.
- Abkühlen lassen.
- Aus Puderzucker und Saft eine Glasur machen und vorsichtig auf den Kuchen streichen.
- Dieses Rezept ist von: Tina