Gemüse-Omelett
Kategorie:
Menüart:
Gemüse-Omelett
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 3 Stück Lauchzwiebeln
- 2 Stück Paprika
- 1 Dose Mais
- 1 Dose Tomaten
- 250 Gramm Speckwürfel
- Öl
- Salz
- Pfeffer
- 4 Eier
- 4 Essloeffel Mineralwasser
- 1/2 Teeloeffel Salz
- 1/4 Teeloeffel Majoran
- 1 Teeloeffel Schnittlauchröllchen
- Butter
Gemüse-Omelett Zubereitung
- Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck auslassen.
Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Paprikas würfeln. - Tomaten, Mais, Paprika und Lauchzwiebeln zu dem Speck geben und gut erwärmen.
- Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für die Omeletts die Eier, Mineralwasser, Salz, Pfeffer, Majoran und Schnittlauch verrühren.
- In heißer Butter nacheinander 2 Omeletts backen.
Die Gemüsemischung auf eine Seite des Omeletts geben und die andere Seite drüberklappen.
Tipp:
Schmeckt auch mit frischen Tomaten und statt Paprika und Mais mit Zucchini und Champions. - Variante:
Eventuelle Reste der Füllung auf Toast mit Käse überbacken - auch lecker. - Dieses Rezept ist von: Mirjam