Charlotte Lorraine

Kategorie: 
Menüart: 
von

Charlotte Lorraine

Leicht
9-12 Monate

Charlotte Lorraine
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Tage

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 250 Gramm Löffelbiskuits
  • 2 Glas Kirschen
  • 1 Kilo Sahnequark
  • 500 Gramm Creme Fraiche
  • 4 Essloeffel Zucker
  • 3 Essloeffel Honig

Charlotte Lorraine Zubereitung

  1. Etwa die Hälfte der Löffelbiskuits in der Mitte durchschneiden.
  2. Kirschen abgießen, etwas Saft auffangen.
    Quark mit Creme Fraiche vermischen und nach Geschmack zuckern.
  3. Einen Tortenring oder Springformrand auf eine Tortenplatte stellen und von innen mit Honig bestreichen.
  4. Die halbierten Löffelbiskuits aufrecht mit der Zuckerseite nach außen an den Rand stellen, den Boden auch mit Biskuits auslegen.
  5. Etwas Kirschsaft zuckern und den Boden damit beträufeln.
  6. Dann die Kirsch-Quarkcreme hineingeben und glattstreichen.
  7. Mit Folie abdecken und im Kühlschrank über Nacht ziehen lassen.

    Tipp:
    Bevor man den Ring abnimmt, mit einem Messer am Rand entlangfahren - das klebt durch den Honig!
  8. Dieses Rezept ist von: Tina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok