Gehacktes-Topf
Kategorie:
Menüart:
Gehacktes-Topf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 2 Person(en)
Rezept
- 300 Gramm Schweinegehacktes
- 1 Stück Paprika
- 6 Stück Kartoffeln
- 200 Gramm passierte Tomaten
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- 350 ml Gemüsebrühe
Gehacktes-Topf Zubereitung
- Das Hackfleisch krümelig anbraten.
- Die Paprika waschen, entkernen und in Streifen schneiden.
- Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Beides zum Hackfleisch hinzufügen und unterrühren.
- Mit den angegebenen Gewürzen würzen.
Mit der Brühe auffüllen und Kartoffeln weichkochen lassen (ca. 15-20 min.). - Noch ein paar Minuten weiterköcheln lassen auf kleiner Flamme.
- Dann die passierten Tomaten hinzufügen und unterrühren.
- Evtl. etwas weiterköcheln lassen bis es eine sämige Konsistenz hat.
Dazu schmeckt frisches Brot.