Fischstäbchen, überbacken
Kategorie:
Menüart:
Fischstäbchen, überbacken
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 30 Gramm Würfelspeck
- 2 Stück Tomaten
- 50 Gramm Butter
- 1 Essloeffel Petersilie (gehackt)
- 100 Gramm Champignons
- 1 Paeckchen Käse (gerieben)
- 13 Stück Fischstäbchen
Fischstäbchen, überbacken Zubereitung
- Fischstäbchen wie gewohnt braten.
- Speck in der Margarine auslassen und in die Auflaufform geben.
- Im Bratfett die Champignons dünsten und mit Petersilie vermengen.
- Tomaten abziehen und in Scheiben schneiden.
- Die Fischstäbchen auf den Speck geben, dann die Tomaten und dann die Champignons.
- Alles mit geriebenem Käse bestreuen.
- Bei 225°C ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse verlaufen ist.
- Dieses Rezept ist von: Ines
Kommentare
5
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Frolleins, ich sach Euch das! Seeehr lecker, gabs hier heute von wegen Aschermittwoch und Fisch (obwohl als guter Christ der Speck hätte fehlen müssen...)))Für Kevin hab ich allerdings nur die Fischstäbchen mit Tomate, Petersilie und Käse überbacken, da er weder Speck noch Pilze mag. Dazu gab es Boullionkartoffeln und Rote Beete GG war hin und wech! Mjammi!
Das war megalecker!!! Wir hatten noch frischen Salat als Beilage ... *schmatzlecker* ...
Echt - OBERLECKER. Habe an der Speckzutat erst etwas gezweifelt ... aber es war KÖSTLICH!!
Tolles Rezept, durch den Speck sehr würzig