Gefüllte Champignons
Kategorie:
Menüart:
Gefüllte Champignons.
Wammerl (rohes geräuchertes Bauchfleisch vom Schwein)
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 500 Gramm Riesenchampignons
- 75 Gramm Wammerl
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Schalotte
- 6 Stück getrocknete Tomaten
- 1 Teeloeffel Kapern
- 100 Gramm Kräuterfrischkäse
- 1 Teeloeffel Senf
- Salz
- Pfeffer
- Chili
- Parmesan
Gefüllte Champignons Zubereitung
- Wammerl würfeln und in einer Pfanne auslassen.
Gewürfelte Zwiebel/Schalotte in dem Fett mit anbraten. - Gewürfelte Champignonfüsse mitbraten.
Auskühlen lassen. - Champignonköpfe 1/2 - 1 Min. in Salzwasser blanchieren.
- Gewürfelte Tomaten, kleingehackte Kapern, Senf und Kraüterfrischkäse unter die ausgekühlte Masse rühren.
- Mit Salz, Pfeffer und (wer mag) Chili würzen.
In die Champigongköpfe füllen und diese in eine Auflaufform geben. - Mit geriebenem Parmesan bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 - 25 Min überbacken.
Dazu Baguettte und/oder Salat. - Dieses Rezept ist von: Uli
Kommentare
1
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Hört sich ja lecker an - aber was sind
Wammerln...??