Reisgemüsemix

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Reispfanne mit Brokkoli und Schinken

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Reisgemüsemix
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 200 Gramm parboiled Reis
  • 450 Gramm Brokkoli
  • 180 Gramm Karotten
  • 120 Gramm gekochter Schinken
  • 5 Essloeffel Sahne
  • 1 Essloeffel Senf
  • 1 Prise Salz (jodhaltig)
  • 1 Prise Pfeffer

Reisgemüsemix Zubereitung

  1. Reis kochen.
  2. Währenddessen Brokkoli in wenig gesalzenem Wasser ca. 10 min garen. Anschliessend abtropfen lassen.
  3. Die Karotten schälen, waschen und klein raspeln.
  4. Etwas Öl erwärmen und das Gemüse braten. Ca. 10 min.
  5. Schinken in kleine Stücke schneiden und auch beigeben.
  6. Den Reis zum Gemüse beigeben und mitbraten. 
  7. Alles würzen mit Senf, Sahne, Pfeffer und Salz. Petersilie nach Bedarf oder anderes beifügen.


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