Reisgemüsemix
Kategorie:
Menüart:
Reispfanne mit Brokkoli und Schinken
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 200 Gramm parboiled Reis
- 450 Gramm Brokkoli
- 180 Gramm Karotten
- 120 Gramm gekochter Schinken
- 5 Essloeffel Sahne
- 1 Essloeffel Senf
- 1 Prise Salz (jodhaltig)
- 1 Prise Pfeffer
Reisgemüsemix Zubereitung
- Reis kochen.
- Währenddessen Brokkoli in wenig gesalzenem Wasser ca. 10 min garen. Anschliessend abtropfen lassen.
- Die Karotten schälen, waschen und klein raspeln.
- Etwas Öl erwärmen und das Gemüse braten. Ca. 10 min.
- Schinken in kleine Stücke schneiden und auch beigeben.
- Den Reis zum Gemüse beigeben und mitbraten.
- Alles würzen mit Senf, Sahne, Pfeffer und Salz. Petersilie nach Bedarf oder anderes beifügen.