Fischgratin
Kategorie:
Menüart:
Fischgratin
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
35 Minuten
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 750 Gramm Seelachsfilet
- Zitronensaft
- 3 Stück Tomaten
- 2 Bund Frühlingszwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauchzehen
- 1 Paeckchen TK italienische Kräuter
- 200 Gramm Gouda (gerieben)
- 1 Tasse Milch
Fischgratin Zubereitung
- Fisch säubern, säuern, salzen und in Portionsstücke teilen.
- In eine flache, gefettete Auflaufform legen.
- Mit Salz, Pfeffer und dem gepressten Knoblauch (Menge nach Geschmack) würzen.
- Tomaten waschen, in ganz dünne Scheiben schneiden, auf dem Fisch verteilen.
- Frühlingszwiebeln putzen, in feine Röllchen schneiden und über die Tomaten streuen.
- Die TK-Kräuter darauf verteilen.
- Dann den Käse überstreuen und Milch darübergießen.
- Im Ofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten backen, bis der Käse schön goldbraun ist.
Dazu passt am besten Kartoffelbrei. - Dieses Rezept ist von: Tina