Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne
Kategorie:
Menüart:
Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Essloeffel Balsamico-Essig
- 1 Prise Zucker
- 1 Stück Zwiebel
- Paprikapulver
- 1 Packung Spätzle
- Salz
- 2 Stück Putenschnitzel
- etwas Mehl
- Pfeffer
- 3 Stück Paprikaschoten
- 1 Tasse Gemüsebrühe
- 100 Gramm Creme fraiche
Paprika-Puten-Spätzle-Pfanne Zubereitung
- Putenschnitzel waschen, abtrocknen und in kleine Würfel schneiden.
- Mit dem Mehl bestäuben.
- Zwiebel schälen, Paprika entkernen, beides würfeln.
- Fleisch, Zwiebel und Paprika im Öl anbraten.
- Gewürze zugeben, mit dem Balsamico ablöschen.
- Mit der Brühe auffüllen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- Creme fraiche unterrühren, Spätzle zugeben und heiß werden lassen.
- Dieses Rezept ist von: Anja
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen