Fischburger

Menüart: 
von

Fischburger

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Fischburger

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Stück Hamburgerbrötchen
  • 2 Stück Fischstäbchen
  • Ketchup
  • Mayonnaise
  • Tomaten
  • Salatblatt
  • Gurke

Fischburger Zubereitung

  1. Das Hamburgerbrötchen in 2 Hälften teilen, im Backofen kurz rösten.
  2. Mit 2 gebratenen Fischstäbchen belegen.
  3. Soße aus Ketchup, Majo und kleinen Gurkenstückchen rühren.
  4. Auf die Fischstäbchen geben.
    Tomatenscheibe oder Salatblatt oder Gurke obendrauf geben.
  5. Mit "Brötchendeckel" zuklappen.
  6. Dieses Rezept ist von: Kati


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok