Überbackene Putenschnitzel
Menüart:
Überbackene Putenschnitzel.
Anstatt Sahne kann man auch Sauerrahm nehmen.
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 4 Stück Putenschnitzel
- Salz
- Pfeffer
- Mehl
- 1 Eier
- 200 Gramm geriebener Käse
- 1 Becher Sahne
- Suppengewürz
- Petersilie
Überbackene Putenschnitzel Zubereitung
- Schnitzel leicht klopfen, salzen und pfeffern.
- Mit Mehl, Ei und geriebenem Käse panieren.
- Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und mit Obers (Sahne) oder Sauerrahm, Suppenwürze und Petersilie übergießen.
- Restlichen Käse darüberstreuen und eine Stunde bei 180 Grad überbacken.
Beilagen:
Salat
Kartoffeln
Reis - Dieses Rezept ist von: Sabine