Pizzamuffins
Kategorie:
Menüart:
für 12 Muffins 50ml Reines Sonnenblumenöl 2 Eier 1 Becher (150g) Joghurt Nestle LC 1 Pur 220g Mehl 3 TL Backpulver 1 Päckchen MAGGI Delikatess-Tomatensoße 75g Salami 6 EL geriebener Käse, 45% Fett
Superleicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 50 ml Sonnenblumenöl
- 2 Stück Eier
- 1 Becher Joghurt
- 220 Gramm Mehl
- 3 Teeloeffel Backpulver
- 1 Paeckchen Tomatensauce
- 75 Gramm Salami
- 6 Essloeffel geriebener Käse
Pizzamuffins Zubereitung
- Backofen auf 220°C vorheizen (Heißluft 190°C).
Öl, Eier und Nestle LC 1 Pur verrühren. - Mehl, Backpulver und Tomatensoße vermischen.
- Salami in Würfel schneiden und mit 5 EL Käse sorgfältig unter das Mehl mischen.
Mehlmischung zu der Eiermasse geben, kurz unterrühren. - Den Teig in 12 gefettete Muffins-Formen füllen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Im Backofen ca. 25 - 30 Minuten backen. - Dieses Rezept ist von: Micky