Deftiger Käsesalat

Kategorie: 
Menüart: 
von

Deftiger Käsesalat

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Deftiger Käsesalat

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 400 Gramm Edamer
  • 1 1/2 Stück rote Zwiebeln
  • 4 Stück Frühlingszwiebeln
  • 2 Stück Tomaten
  • 100 Gramm Champignons
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/2 Bund Petersilie
  • 4 1/2 Essloeffel Sonnenblumenöl
  • 3 Essloeffel Essig
  • 1 Teeloeffel Senf
  • Salz
  • Pfeffer

Deftiger Käsesalat Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und dünne Ringe schneiden.
  2. Frühlingszwiebel waschen und ebenfalls in Ringe schneiden.
  3. Tomaten waschen, vierteln und entkernen und die Viertel in Streifen schneiden.
  4. Pilze waschen und in Scheiben schneiden.
  5. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocknen schütteln und kleinschneiden.
    Für die Salatsoße Essig, Öl und Senf verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
  6. Die Zutaten in eine Schüssel geben und vermischen.
  7. Die Salatsoße untermischen und etwas ziehen lassen.
  8. Vor dem Servieren die Petersilie und den Schnittlauch drüber streuen.
  9. Dieses Rezept ist von: Berit


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok