Mediterrane KartoffelpfanneHaupteintrag

Kategorie: 
Menüart: 
von

Mediterranes Kartoffelgericht mit Fetakäse.

Leicht
9-12 Monate

Mediterrane Kartoffelpfanne
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 3 Person(en)

Rezept

  • 75 Gramm Fetakäse
  • 800 Gramm festkochende Kartoffeln
  • 2 Stück rote Paprika
  • 1 Prise Rosmarin
  • 1 Prise Salz
  • Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver
  • 2 Essloeffel Öl

Mediterrane Kartoffelpfanne Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln
  2. Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden
  3. Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben darin 10 Minuten anbraten
  4. Paprikastreifen dazugeben, und 10 Minuten weiterbraten, bis die Kartoffeln die gewünschte Feste erreicht haben
  5. Fetakäse würfeln, dazugeben und 2–3 Minuten mit mitbraten
  6. Mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz abschmecken, servieren

Nährwertinformationen

(vegetarisch)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok