Mediterrane Kartoffelpfanne
Kategorie:
Menüart:
Mediterranes Kartoffelgericht mit Fetakäse.
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 3 Person(en)
Rezept
- 75 Gramm Fetakäse
- 800 Gramm festkochende Kartoffeln
- 2 Stück rote Paprika
- 1 Prise Rosmarin
- 1 Prise Salz
- Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 2 Essloeffel Öl
Mediterrane Kartoffelpfanne Zubereitung
- Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln
- Paprikaschoten waschen und in Streifen schneiden
- Öl in einer grossen Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben darin 10 Minuten anbraten
- Paprikastreifen dazugeben, und 10 Minuten weiterbraten, bis die Kartoffeln die gewünschte Feste erreicht haben
- Fetakäse würfeln, dazugeben und 2–3 Minuten mit mitbraten
- Mit Pfeffer, Salz und Paprikagewürz abschmecken, servieren
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion