Brombeer-Muffins
Kategorie:
Menüart:
Brombeer-Muffins
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 12 Portion(en)
Rezept
- 250 Gramm Mehl
- 6 Essloeffel Zucker
- 2 Paeckchen Vanillinzucker
- 2 Teeloeffel Backpulver
- 1 Prise Salz
Beilage
- 200 ml Milch
- 80 ml Pflanzenöl
- 2 Stück Eier
- 3 handvoll Brombeeren
- etwas Butter
Brombeer-Muffins Zubereitung
- Zutaten bei Rezepte in einer Schüssel verrühren.
Zutaten bei Beilage in einer anderen Schüssel verrühren.
Dann beide Schüsseln miteinander vermischen und die Brombeeren dazugeben.
Dann in eine gefettete Muffinsform oder in einzelne Muffins Papierkörbchen geben.
Achtung - nur zu 2/3 füllen!
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C, (bei Umluft 180°C) 20-25 Minuten auf der unteren Schiene backen.
Tipp:
Man kann dieses Rezept prima abwandeln:
Nach Belieben andere Früchte, Kokosflocken, Mandeln, Schokostreusel, Zimt oder, oder, oder...dazu geben.- Dieses Rezept ist von: Chrissie