Hackfleisch-Hollandaise-Auflauf
Kategorie:
Menüart:
Hackfleisch-Hollandaise-Auflauf
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
30 Minuten
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Spaghetti
- 500 Gramm Hackfleisch
- 1 Stück Lauch
- 1 Dose Mais (klein)
- 2 Stück Tomaten
- 2 Stück Mozzarella
- 1 Packung Schinken
- 2 Packung Hollandaisesauce
- etwas Hela
- evtl. Gewürzketchup
Hackfleisch-Hollandaise-Auflauf Zubereitung
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Das Hackfleisch (oder Mett) würzen und in der Pfanne anbraten.
- Lauch und Tomaten kleingeschnitten dazu geben.
- In einer gefetteten Auflaufform nacheinander schichten:
Nudeln, Schinken, Hela Ketchup nach Belieben, ein Paket Sauce Hollandaise, Hackfleisch-Lauch-Tomaten-Gemisch, Mais, Sauce Hollandaise (zweites Paket), Mozzarella in Scheiben. - Das Ganze bei 200 grad 25-30 Minuten in den Ofen geben.
- Dieses Rezept ist von: Jen