Apfel-Dattel-Brei
Kategorie:
Menüart:
Mal das "etwas andere Müsli"
Superleicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Wartezeit
10 Minuten
Zutaten
Für 2 Portion(en)
Rezept
- 1 Stück Süsser Apfel
- 45 Gramm Datteln entsteint
- 15 Gramm Hafervollkornflocken
Apfel-Dattel-Brei Zubereitung
- Apfel schälen und entkernen. Datteln und Apfel in einem Topf zugedeckt mit wenig Wasser auf mittlerer Stufe ca. 5 min. kochen lassen.
- Inzwischen die Hafervollkornflocken mit wenig heissem Wasser einweichen. Am Schluss mit dem püriertem Obst mischen.
- Später kann auch das Wasser mit 140 ml Milch ersetzt werden.
Nährwertinformationen
(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion