Himmlische Kirschtiramisu
Kategorie:
Menüart:
Kirschsaft (oder Kirschwasser -> wenn NUR ERWACHSENE mitessen!!)
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Wartezeit
1Tage
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 150 Gramm Joghurt
- 500 Gramm Mascarpone
- 200 Gramm Schlagsahne
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 1 Paeckchen Sahnesteif
- 30 Gramm Puderzucker
- 500 Gramm Kirschgrütze
- 150 Stück Löffelbiscuit
- 50 ml Kirschsaft
Himmlische Kirschtiramisu Zubereitung
- Löffelbiscuits in einer Auflaufform (ca. 20x30cm) auslegen bis der Boden bedeckt ist.
- Dann den Kirschsaft über die Löffelbiscuits träufeln.
- Darüber die Kirschgrütze gleichmäßig verteilen.
- Anschließend die Sahne mit Sahnesteif und dem Vanillezucker steifschlagen.
- In einem weiteren Behälter die Mascarpone, den Joghurt und den Puderzucker verquirlen.
- Zum Abschluss die Sahne unterheben.
- Das ganze gleichmäßig über die Kirschgrütze verteilen.
- Zu guterletzt mit den Schokoraspeln bestreuen.
Am besten einen halben Tag oder über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 bis 20 Min.. - Dieses Rezept ist von: Axel