Bisquitiger Obstboden

Menüart: 
von

Bisquitiger Obstboden.

für ein Blech die doppelte Menge Backpulver!!

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bisquitiger Obstboden
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 120 Gramm Zucker
  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 120 Gramm Butter
  • 150 Gramm Mehl
  • 2 Stück Eier
  • 1 1/2 Teeloeffel Backpulver

Bisquitiger Obstboden Zubereitung

  1. Alle Zutaten vermischen.
  2. Bei 170 bis 190 grad ca. 20 bis 30 min. backen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok