Piratenkuchen mit Zuckerguss-Totenkopf

Menüart: 
von

Piratenkuchen mit Zuckerguss-Totenkopf

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Piratenkuchen mit Zuckerguss-Totenkopf

Zutaten

Für 4 Person(en)

Deko

  • dunkle Schokoglasur
  • rote Zuckerschrift

Rezept

  • 250 Gramm Butter
  • 200 Gramm Zucker
  • 6 Stück Eier
  • 300 Gramm gemahlene Nüsse
  • 3 Essloeffel Mehl
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 2 Essloeffel Kakao

Piratenkuchen mit Zuckerguss-Totenkopf Zubereitung

  1. Aus den genannten Zutaten einen Rührteig herstellen.
  2. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig draufstreichen und backen:
    Umluft 175 - 200 Grad, 15 - 20 Minuten.
  3. Den erkalteten Kuchen mit der Schokoglasur überziehen.
  4. Entweder freihändig den Totenkopf malen oder auch mit Schablone (Vorlagen gibt es im Internet jede Menge).
  5. Dieses Rezept ist von: Simone
  6. und das ist Kerstins
    Werk:
  7.  


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok