Reis-Champignons-PfanneHaupteintrag

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Leckere Reis-Pfanne mit Pilzen und Mandelsplittern

Etwas schwierig
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Reis-Champignons-Pfanne
Vorbereitungszeit
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Person(en)

Rezept

  • 450 Gramm Langkornreis
  • 2 Essloeffel Mandelsplitter (flach)

Soße

  • 2 Essloeffel Butter
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Essloeffel Mehl
  • 200 Gramm Champignons
  • 200 ml Bouillon
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Teeloeffel Salz

Reis-Champignons-Pfanne Zubereitung

  1. Den Reis gemäss Packungsanweisung zubereiten.
  2. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Die Butter in einer Pfanne schmelzen. Die Zwiebel darin dünsten. Die Champignons dazugeben und braten.
  4. Das Mehl darübergeben und sofort mit der Bouillon ablöschen.
  5. Rühren, bis die Masse dickflüssig wird.
  6. Den Backofen vorheizen, auf 150 Grad (Umluft)
  7. Die Zwiebel-Pilz-Masse mit dem Reis vermischen und in einer eingefetteter Auflaufform verteilen.
  8. Die Mandelsplitter darüber streuen und 30 Minuten backen
  9.  

Nährwertinformationen

(Diät, vegetarisch)
Pro Portion
      

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