Hundekopf
Kategorie:
Menüart:
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 1 Packung Schokokuvertüre
Hundekopf Zubereitung
- Den Kuchen nach Anweisung backen.
- Auskühlen lassen.
- Zuckerguss nach Anweisung anrühren und den Kuchen damit bestreichen.
- Trockenen lassen.
- Nun mit Hilfe eines Bindfadens die Konturen auf den Kuchen "legen".
- Mit einem Holzstäbchen die Konturen nachritzen.
- Eine kleine Ecke einer Gefriertüte abschneiden, so dass eine Tülle entsteht.
- Mit der Schokoglasur das Gesicht, Auge, Nase und Mund nachzeichnen, ggf.das Holzstäbchen zu Hilfe nehmen.
- Trocknen lassen.
- Nach ein paar Stunden oder am nächsten Morgen den Kuchen ausschneiden (und nebenbei die Kuchenreste naschen ;o) ).