Nougat-Füllung

Menüart: 
von

2 Becher Sahne 1 Paket Nougatmasse, schnittfest

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Nougat-Füllung
Vorbereitungszeit
Wartezeit 1Tage

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Becher Sahne
  • 1 Paeckchen Nougatmasse

Nougat-Füllung Zubereitung

  1. Nougatmasse mit der Sahne schmelzen.
  2. Über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  3. Am nächsten Tag steif schlagen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok