Alkoholfreier Curacaokuchen
Kategorie:
Menüart:
Alkoholfreier Curacaokuchen
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1 Paeckchen Vanillezucker
- 250 Gramm Puderzucker
- 1 Paeckchen Backpulver
- 5 Stück Eier
- 125 Gramm Speisestärke
- 150 Gramm Mehl
- 1/4 Liter Öl
- 1/4 Liter alkoholfreier Curacao
Alkoholfreier Curacaokuchen Zubereitung
- Das Öl, Curacao und die 5 Eier mit einander Verrühren.
- Mehl, Puderzucker, Speisestärke, Backpulver und Vanillezucker abwiegen und in eine große Schüssel geben.
- Das Eiergemisch dazu und kräftig durchrühren.
- Ofen auf 175°C vorheizen.
- Eine Gugelhupfform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Teig einfüllen. - 50-60 Minuten backen.
- Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und in der
- Form auskühlen lassen.
- Kuchen aus der Form lösen und nicht erschrecken der ist giftgrün!!!
Kommentare
1
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Eine klasse Farbe ;o)
Werde das Rezept auf jeden Fall ausprobieren...