Alkoholfreier Curacaokuchen

Kategorie: 
Menüart: 
von

Alkoholfreier Curacaokuchen

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Alkoholfreier Curacaokuchen
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 1 Paeckchen Vanillezucker
  • 250 Gramm Puderzucker
  • 1 Paeckchen Backpulver
  • 5 Stück Eier
  • 125 Gramm Speisestärke
  • 150 Gramm Mehl
  • 1/4 Liter Öl
  • 1/4 Liter alkoholfreier Curacao

Alkoholfreier Curacaokuchen Zubereitung

  1. Das Öl, Curacao und die 5 Eier mit einander Verrühren.
  2. Mehl, Puderzucker, Speisestärke, Backpulver und Vanillezucker abwiegen und in eine große Schüssel geben.
  3. Das Eiergemisch dazu und kräftig durchrühren.
  4. Ofen auf 175°C vorheizen.
  5. Eine Gugelhupfform fetten und mit Paniermehl ausstreuen.
    Teig einfüllen.
  6. 50-60 Minuten backen.
  7. Wenn der Kuchen fertig ist, aus dem Ofen nehmen und in der
  8. Form auskühlen lassen.
  9. Kuchen aus der Form lösen und nicht erschrecken der ist giftgrün!!!


Kommentare

Gesamtbewertung (1)

5 von 5 Sternen

    Personen in dieser Konversation

    • Bewertet mit 5 von 5 Sternen

      Eine klasse Farbe ;o)

      Werde das Rezept auf jeden Fall ausprobieren...

      Gefällt mir 0 kurze URL:

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok