Tortellini-Gemüse-Gratin
Menüart:
Teigwaren Gratin mit verschiedenem Gemüse
Superleicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Essloeffel Olivenöl
- 1 Essloeffel Mehl
- 100 Gramm Sahne
- 100 Gramm Erbsen
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 Gramm Tortellini
- 8 Stück Kirschtomaten
- 100 Gramm Käse
- 1 Stück Peperoni
- 250 ml Gemüsebrühe
Tortellini-Gemüse-Gratin Zubereitung
- Die Peperoni putzen und in Würfel schneiden
- Peperoni andünsten, dann das Mehl darüberstäuben, gleich mit der Gemüsebrühe und der Sahne ablöschen
- Die Erbsen dazugeben und das Ganze aufkochen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen
- Währenddessen die Tortellini gemäss Packungsangabe kochen
- Den Backofen auf 180° (Umluft) vorheizen
- Eine Gratinform einfetten, die Tortellini und die Gemüsemischung hineingeben
- Die Kirschtomaten halbieren und darübergeben, danach den geriebenen Käse darauf verstreuen
- 20–25 backen. (Mittlerer Rille)
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion