Fajitas mit Hackfleisch
Kategorie:
Menüart:
Fajitas mit Hackfleisch
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 2 Stück Tomaten
- 1 Stück Eisbergsalat
- 1 Stück Avocado
- 1/2 Stück Zitrone
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 3 Essloeffel Rapsöl
- 350 Gramm Rindshackfleisch
- 4 Stück Tortillas
- 30 Gramm Gruyère
- 1/2 Essloeffel Olivenöl
Fajitas mit Hackfleisch Zubereitung
- Die Tomaten gut säubern. Stiel entfernen und kleine Stücke schneiden.
- Ca. 4 Salatblätter waschen und in Streifen schneiden.
- Die Avocado halbieren und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit einer Gabel zerdrücken. Zitronensaft beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl beifügen.
- Rapsöl in der Pfanne erhitzen und dann das Hackfleisch anbraten.
- Die Tortillas hinlegen und die Salatstreifen, das Hackfleisch und die Avocadosauce darauf legen.
- Tomatenstücke und geriebener Gruyère hinzufügen und die Tortillas zusammenrollen.
- Sofort servieren.
Nährwertinformationen
Pro Portion
- Kcal: 503 kcal