Zitronencreme-Torte (italienische Art)
Menüart:
Zitronencreme-Torte (italienische Art)
Zuckerwasser (3EL Zucker und 100 ml kaltes Wasser vermischen
Deko: Verschiedene essbare Deko
Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Zutaten
Für 5 Person(en)
Rezept
- 1 Stück Tortenboden
- Zuckerwasser
- 1 Paeckchen Zitronenpuddingpulver
- 1 Paeckchen Tortencreme
Zitronencreme-Torte (italienische Art) Zubereitung
- Eigenen Tortenboden herstellen oder fertigen Tortenboden kaufen.
- Tortenboden halbieren.
- Den unteren Tortenboden mit Zuckerwasser anfeuchten.
- 1 Päckchen Zitonenpudding nach Anleitung herstellen.
- Auf den unteren Tortenboden streichen.
- Die 2. Hälfte darauflegen.
- Die Tortencreme schlagen und nach Belieben Speisefarbe auf die fertige Torte streichen.
- Garnieren.
- Mindestens 6 Stunden im Kühlschrank kühlen.
- Dieses Rezept ist von: Romina