Frischkorn-Müsli
Kategorie:
Menüart:
Frischkorn-Müsli
Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)
Zutaten
Für 1 Person(en)
Rezept
- 3 Essloeffel 6-Korn-Getreidemischung
- 3 Essloeffel Wasser
- 1/2 Stück Banane
- 1 Prise Zimt
- 1/8 Liter Milch
- 1 Essloeffel Sahne
- 50 Gramm Trauben
- evtl. Beeren
Frischkorn-Müsli Zubereitung
- Am Abend vorher die Getreidekörner mit einer Getreidemühle möglichst feinschroten und in einer Schüssel mit dem Wasser vermischen.
- Die Schüssel gut verschliessen.
- Zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am Morgen die halbe Banane schälen und mit dem Zimt, der Milch, der Sahne in eine hohe Rührschüssel geben.
- Mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.
- Die Bananenmilch unter den eingeweichten Getreidebrei mischen.
- Die Trauben oder Beeren waschen, abzupfen und über das Müsli streuen.