Frischkorn-Müsli

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Frischkorn-Müsli

Leicht
Schulkinder (ab 7 Jahren)

Frischkorn-Müsli

Zutaten

Für 1 Person(en)

Rezept

  • 3 Essloeffel 6-Korn-Getreidemischung
  • 3 Essloeffel Wasser
  • 1/2 Stück Banane
  • 1 Prise Zimt
  • 1/8 Liter Milch
  • 1 Essloeffel Sahne
  • 50 Gramm Trauben
  • evtl. Beeren

Frischkorn-Müsli Zubereitung

  1. Am Abend vorher die Getreidekörner mit einer Getreidemühle möglichst feinschroten und in einer Schüssel mit dem Wasser vermischen.
  2. Die Schüssel gut verschliessen.
  3. Zum Quellen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Am Morgen die halbe Banane schälen und mit dem Zimt, der Milch, der Sahne in eine hohe Rührschüssel geben.
  5. Mit dem Pürierstab sehr fein pürieren.
  6. Die Bananenmilch unter den eingeweichten Getreidebrei mischen.
  7. Die Trauben oder Beeren waschen, abzupfen und über das Müsli streuen.


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