Bananenmuffins
Kategorie:
Menüart:
Bananenmuffins
Leicht
9-12 Monate
Kochzeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 4 Stück Eier
- 150 Gramm Zucker
- 150 Gramm weiche Butter
- 3 Stück Bananen
- Prise Salz
- 4 Essloeffel Haferflocken
- 2 Essloeffel Schokostreusel
- 300 Gramm Mehl
- 1 Paeckchen Backpulver
Bananenmuffins Zubereitung
- Eier, Zucker, Fett, Bananen und Salz pürieren.
- Dann einfach mit dem Kochlöffel die
- Haferflocken, Schokostreusel, das Mehl und
- Backpulver druntermischen.
- In gefettete Muffinformen füllen und ca. 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Info:
Reicht für 24 Muffins.
Die Muffins sind nicht sehr süß, wer mag kann noch mehr Zucker reintun. - Dieses Rezept ist von: Dana
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Schmeckt soooo lecker kann ich nur empfehlen!
Ich bin ja nicht so der Bananen-Fan, aber meine Familie war begeistert! Und da die Bananen püriert werden, haben die Muffins sogar mir geschmeckt!