Karottenbrotaufstrich
Kategorie:
Menüart:
Einfacher Karottendip für's Brot
Superleicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)
Kochzeit
Zutaten
Für 4 Person(en)
Rezept
- 3 Stück Karotten
- 250 Gramm Magerquark
- 100 Gramm Joghurt
- 1 Essloeffel Rapsöl
- 1/4 Teeloeffel Jodsalz
Karottenbrotaufstrich Zubereitung
- Die Karotten schälen, waschen und raspeln.
- Die restlichen Zutaten zu den zerkleinerten Karotten beifügen und mischen. Am Schluss noch wenig weissen Pfeffer beifügen.
- Nun kann der Dip auf ein Brot gestrichen werden. Ca. 1 1/2 Esslöffel.
Nährwertinformationen
(vegetarisch)
Pro Portion
Kommentare
2
Kommentare | Kommentar hinzufügen
Super Idee!
Habe es gleich ausprobiert und mein Kleiner (12monate) liebt es
Ich habe allerdings anstelle von Joghurt einen Kräuterfrischkse genommen und dafür keine Gewürze.Danke. Frischkäse ist auch eine tolle variante.