Fruchtspiess-Drink
Kategorie:
Menüart:
Fruchtspiess-Drink
Leicht
9-12 Monate
Vorbereitungszeit
Zutaten
Für 1 Portion(en)
Rezept
- 1/2 Stück Limette
- 3 Stück rote Cocktail-Kirschen
- 5 Stück Aprikosenhälften
- 2 Essloeffel Aprikosensaft
- 100 ml roter Traubensaft
- 1 cl Grenadinesirup
- Zitronensaft
- 50 ml Bitter-Orange
- 50 ml Tonic-Water
- Eiswürfel
- 1 Stück Schaschlik-Holz-Spiess
Fruchtspiess-Drink Zubereitung
- Die Limette in Spalten schneiden.
Abwechseld mit Aprikosenhälften und Cocktail-Kirschen auf den Spiess spiessen.
In ein Longdrinkglas stellen.
Traubensaft, Grenadinesirup, Aprikosensaft, einen Spritzer Zitronensaft und 2-3 Eiswürfel in einem Shaker schütteln.
Ohne Eis in das Glas giessen und mit Bitter-Orange und Tonic-Water aufgiessen.