Kiwi-Bowle

Kategorie: 
Menüart: 
von

Kiwi-Bowle

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Kiwi-Bowle
Vorbereitungszeit
Wartezeit 2Stunden

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 6 Stück Kiwi
  • 250 ml Ananassaft
  • 250 ml Zitronensaft
  • 1 Packung Ginger Ale
  • Zucker
  • evtl. Eiswürfel

Kiwi-Bowle Zubereitung

  1. Die geschälten Kiwis in dünne Scheiben schneiden, mit den kalten Fruchtsäften in ein Bowlengefäß geben und mit Zucker abschmecken.
  2. Die Bowle 2 Stunden kalt stellen und vor dem Servieren mit Ginger Ale auffüllen und Eiswürfel dazugeben.
  3. Dieses Rezept ist von: Christina


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok