Bananen-Muffins mit Zimt-Streusel

Kategorie: 
Menüart: 
von

Bananen-Muffins mit Zimt-Streusel

Leicht
Kleinkinder (ab 12 Monate)

Bananen-Muffins mit Zimt-Streusel
Kochzeit

Zutaten

Für 1 Portion(en)

Rezept

  • 2 Stück Eier
  • 100 Gramm brauner Zucker
  • 8 Essloeffel Sonnenblumenöl
  • 250 Gramm Vollmilch-Joghurt
  • 2 Stück Bananen
  • 250 Gramm Mehl
  • 2 Teeloeffel Backpulver
  • 1/2 Teeloeffel Natron
  • 60 Gramm Bananenchips
  • Prise Salz
  • Fett
  • 1 Teeloeffel Zimt

Bananen-Muffins mit Zimt-Streusel Zubereitung

  1. Eier und Zucker verrühren.
  2. Salz, Öl, Joghurt und zerdrückte Banane unterheben.
  3. Mehl, Backpulver und Natron mischen.
  4. Die Bananenchips grob hacken und zugeben.
  5. Die Mehlmischung unter die Bananenmasse rühren.
  6. Den Teig in die gefettete Muffin-Form füllen.
  7. Den Backofen auf 200 grad vorheizen.

    die Streusel:
    Die Butter mit Mehl, Zucker und Zimt verkneten und über die Muffins krümeln.

    Die Muffins ca. 25 min. backen.


Kommentare

Gesamtbewertung (0)

0 von 5 Sternen
    • Keine Kommentare gefunden

    Einen Kommentar verfassen

    Als Gast kommentieren

    0

    Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
    Ok