Birnenbrei

Kategorie: 
von

Birnenbrei ganz easy

Nach dem 5. Monat (im sechsten Lebensmonat)

Superleicht
4-6 Monate

Birnenbrei
Kochzeit

Zutaten

Für 4 Portion(en)

Rezept

  • 2 Stück Birnen

Birnenbrei Zubereitung

  1. Die Birnen schälen und entkernen. Die Birnen in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Birnen in einem Kochtopf legen und mit Wasser bedecken.
  3. Auf kleiner Stufe ca. 5 min weich kochen. Sie können natürlich die Birnen auch dämpfen.
  4. Am Schluss die Birnen pürieren.
  5. Nach dem 5. Monat

Nährwertinformationen

(vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei)
Pro Portion
      

      Kommentare

      Gesamtbewertung (0)

      0 von 5 Sternen
        • Keine Kommentare gefunden

        Einen Kommentar verfassen

        Als Gast kommentieren

        0

        Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
        Ok